克莱斯勒召回部分大切诺基 存燃油起火隐患

来源:易车网2017-04-26 2017年04月26日 12:53:48 0
分享到:
导语

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年4月28日起,召回部分进口2016款Jeep大切诺基车型,中国大陆地区共涉及146辆。

易车讯 日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年4月28日起,召回部分进口2016款Jeep大切诺基车型,中国大陆地区共涉及146辆。

2016款Jeep大切诺基召回范围

2016年2月10日至2016年4月28日期间生产的部分2016款Jeep大切诺基,相关车型在中国大陆地区共涉及146辆。

召回原因

本次召回范围内部分车辆,在装配发动机过程中紧固进气歧管时,由于受到防噪音泡沫的干涉,可能导致进气歧管位置发生偏移和紧固件打偏,在燃油导轨的连接管上造成螺纹状压痕。在长时间接触燃料,并在压力脉动和热循环的作用下,燃油可能从燃油导轨破损的位置泄漏,增大车辆起火风险,存在安全隐患。

解决办法

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆检查燃油导轨,如果发生损坏则免费更换燃油导轨总成,以消除缺陷。

相关用户应谨慎驾驶,如遇到异常情况,应立即联系经销商对车辆进行检查维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司免费客服电话400-6500-118获取此次召回的相关信息。

编辑:yanqi
克莱斯勒 大切诺基 燃油 隐患 部分
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
上汽大通D90销量惨淡 商转乘仓促导致产品不成熟

总的来说,商转乘不容易,尤其是像上汽大通这样一上来就拿中大型SUV抢市场的更是难上加难。

江西"最牛"车闯了91次红灯扣692分 被罚2.3万元

目前,违章车辆已被暂扣,其被扣692分,并面临着23000余元的罚款。

交警: 车顶贴挂玩偶存有安全隐患

此外,多地交警建议市民,不要在车子外部增加任何不必要的配件或装饰,以免发生意外。

北汽幻速产品力不足惹投诉 遭遇产品与质量双重危机

如果北汽幻速不能持续提高产品品质,并且给予旗下车型注入更多的创新技术。那么在大家认清了这个品牌之后,北汽幻速必将会被市场和用户所淘汰。

  • 热门排行
  • 大家喜欢