图片
《财经网》首页 > 新闻 > 图片 > 图集 > 正文

组图:蓬莱19-3油田并未“清理完毕”

打印   收藏         自动播放(每10秒)手动播放
[点击图片进入下一页]
组图:蓬莱19-3油田并未“清理完毕”

  【《财经》记者 徐超】尽管国家海洋局、康菲中国和中海油在此前分别表示,蓬莱19-3油田没有继续出现渗油情况,且漏油事故的清理已基本完毕。但是,当《财经》记者于7月9日乘船来到溢油平台附近时,视线所及范围仍见到四艘拖船拖着围油栏在漏油点附近慢速航行,周围至少有六艘船只仍在工作,而C平台附近仍有明显的油花。

  图为围油栏和拖油船以及远处的负责清理工作船只。

有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究