国内出现3家“我行贿了”类反腐网站

本文来源于《财经网》  2011年06月13日 16:41 共有0条点评
截至6月12日,国内已出现三家效仿的克隆网站,分别是“我行贿了”、“我行贿啦”和“我贿赂了”

  【《财经》综合报道】 印度网站“我行贿了”在中国国内也有了同行。据新华网消息,截至6月12日,国内已出现三家效仿的克隆网站,分别是“我行贿了”、“我行贿啦”和“我贿赂了”。

  “我行贿了”的域名为www.woxinghuile.info。网站创办人“笑笑生”表示,创建这个网站主要是受到印度反腐网站事例的影响,其创办人拉马什和斯瓦提说的“我们相信用人民的力量可以遏制腐败的蔓延。”对其触动很大,于是产生了创办类似网站的想法。

  “我行贿啦”的域名为http://www.522phone.com/,“我贿赂了” 域名为www.ibribery.com。新华网的报道称,这三个网站出现后,立即吸引许多网友在上面发帖,揭露自己行贿内幕,同时这些帖子引起许多跟帖评论,人气越来越旺。

  

【作者:《财经》综合报道 】 (责任编辑:邓美玲)
更多关于 我行贿了 反腐 的新闻
 我也说两句:
[所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《财经网》观点]
用户名:  密码:
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究