设为首页 | 加入收藏  |  
《财经网》首页 > 新闻 > 产业 > 产业综合报道 > 奇瑞首台纯电动汽车下线

奇瑞首台纯电动汽车下线

   [2009年02月23日 11:53]  

最高车速120公里/小时,一次充电续驶里程最高150公里

  【《财经网》综合报道】奇瑞汽车首台纯电动汽车S18于2月16日下线。
  2月19日,奇瑞在官方网站上发布了S18下线的消息。奇瑞称,此款纯电动汽车最高车速可以达到120公里/小时,一次充电续驶里程可以达到120公里-150公里。
  奇瑞方面介绍,该车使用的是磷酸铁锂电池,利用220V的民用电压即可充电,充电时间一般在四小时-六小时;若使用快速充电方法,半小时可充满80%的电量。
  奇瑞副总经理袁涛表示,此款纯电动汽车的价格,很适合家庭购买。
  而此前推出全球首款双模电动车的比亚迪公司,也宣布将在年内推出纯电动汽车。■

(《财经》记者 梁冬梅)

《财经网》既往相关报道:
比亚迪电动汽车计划进入以色列市场
新能源汽车寻津问路
中国燃料电池汽车加速

页面未找到-财经网
 
编辑推荐热点文章最新点评
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与《财经网》联系。未经《财经网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证090027号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究