设为首页 | 加入收藏  |  
《财经网》首页 > 历史文章 > 历史即时要闻 > 第四届“蒙代尔·世界经理人成就奖”揭晓

第四届“蒙代尔·世界经理人成就奖”揭晓

null    [09-20 23:08]  
    据新华社9月20日消息,以诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔命名的第四届“蒙代尔·世界经理人成就奖”20日在香港揭晓,中国人寿总裁杨超、海尔集团首席执行官张瑞敏、江铃汽车总裁陈远清等100位杰出经理人获此殊荣。 
  诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔、托马斯·谢林及埃德蒙·费尔普斯分别给获奖经理人颁奖。 
  “蒙代尔·世界经理人成就奖”是目前内地经济、管理、商业领域的重要奖项,由蒙代尔授权的《世界经理人》周刊、《蒙代尔》杂志(中文版)和美国《哥伦比亚新闻评论》(中文版)等50家财经和管理媒体联合评选。 
  蒙代尔出席颁奖礼时表示,经理人是改变经济世界的人,他们改变了世界商业的运营模式。 
  今年获奖人数最多的省份依次为北京(39人)、上海(10人)、广东(9人),主要分布在金融、科技、制造3大行业。
 
编辑推荐热点文章最新点评
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与《财经网》联系。未经《财经网》书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证090027号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究